Nettoyage secteur alimentaire

Le nettoyage dans le secteur alimentaire est  ; nécessite une méthode de nettoyage différente du nettoyage régulier. Group Sari nettoie selon les normes HACCP et les directives HACCP. 

 

Qu'il s'agisse de nettoyer la cuisine d'un restaurant, d'un hôtel, d'un bar, d'un café, ou discothèque, chaque entreprise a besoin d'une méthode de nettoyage différente et pour cela, nous élaborons toujours un programme de nettoyage sur mesure en concertation avec vous.

 

Group Sari peut prendre en charge tout ou partie de la maintenance et peut se concentrer entièrement sur vos besoins et souhaits. Grâce à la flexibilité de nos employés, nous pouvons effectuer les travaux de jour comme de nuit. Cela maintient la nuisance pour votre entreprise; votre personnel et vos invités sont réduits au strict minimum.

 

Votre entreprise sera nettoyée professionnellement par nos employés expérimentés. Les salles à manger, les bars, les espaces de réception, les toilettes ou les halls d'entrée sont soigneusement nettoyés par nos soins et laissés propres et frais. Parce qu'une entreprise propre est, bien sûr, votre et notre carte de visite. Nous utilisons des produits écologiques et des matériaux respectueux de l'environnement lors du nettoyage pour rendre votre entreprise de restauration brillante et hygiénique afin que vos clients se sentent chez eux partout dans votre entreprise.  

 

 

Combien coûte le nettoyage dans le secteur alimentaire ?

Demandez ici votre devis pour le nettoyage de votre entreprise de restauration.